信报订阅

新机场先行区 京台高速通达 准现房不限购 首付35万起

四季家园项目项目将于2017年交房

2016-12-29 09:43

摘要: 四季家园项目位于廊坊广阳,而备受瞩目的首都新机场部分航站楼即位于广阳。同时,通过京台高速的一条匝道还可以连接到首都新机场北线,成为新机场东部的集散通道。四季家园项目项目预计将于2017年交房,准现房产品,幸福无须等待;

随着京台高速北京段和河北段的通车,廊坊广阳区的地产项目因其区位优势受到更多购房者的青睐。

1482975651(1)

四季家园项目位于廊坊广阳,而备受瞩目的首都新机场部分航站楼即位于广阳。新机场目前已经开工建设,建成后南航、东航等天合联盟成员将迁往新机场。与此同时,围绕新机场周围将建设新航城,新机场及新航城落成,将带来大量高新技术人才,促进新空港周边区域发展,周边的配套设施、购物娱乐、生态健康、国际物流等方面将会得到完善。届时四季家园等周边项目将受益于新机场,生活和商务配套日益完善。

项目所在的廊坊北部文化新区,承载了廊坊市的创意创业、市民服务等功能,将成为新的政务文化中心。

1482975673(1)

交通配套方面,京台高速北京段已通车,京台高速是国家高速规划的一条纵向主干线,北京段开通后,从北京出发,先到河北廊坊,再转入天津境内;同时,通过京台高速的一条匝道还可以连接到首都新机场北线,成为新机场东部的集散通道。京台高速设计时速为100公里和120公里,双向八车道,交通十分便捷。

四季家园项目项目预计将于2017年交房,准现房产品,幸福无须等待;53—119㎡多户型选择,户型紧凑实用,既能打造私人领地,又能容纳一家人的欢聚时光。

1482975718(1)

万达、沃尔玛商圈,咖啡、餐饮、健身等配套便捷;438亩丹凤公园,约为40个足球场的面积,为周边营造绿色居住环境。项目无论从区域、交通还是配套、产品方面,都有着独到的优势,日益受到来自北京及其周边区域客户的青睐。