信报订阅

众信博睿登陆新三板

2016-12-29 23:53    编辑:聂方威

摘要: 据悉,2016年上半年,众信博睿完成了从商务会奖旅游业务到整合营销服务的战略升级,目前众信博睿下辖众信(北京)国际商务旅行社有限公司、优逸文(北京)公关顾问有限公司、北京优众国际会展服务有限公司三家子公司。

信报讯(记者舒志娟)昨天,众信旅游集团旗下控股子公司众信博睿整合营销咨询股份有限公司在京宣布,正式登陆新三板。至此,众信博睿成为众信旅游集团旗下第一家新三板挂牌子公司。

据悉,2016年上半年,众信博睿完成了从商务会奖旅游业务到整合营销服务的战略升级,目前众信博睿下辖众信(北京)国际商务旅行社有限公司、优逸文(北京)公关顾问有限公司、北京优众国际会展服务有限公司三家子公司。

未来,众信博睿将进一步提升企业竞争力,加强与渠道市场的合作,提升品牌影响力,打造成为具有国际化视野及行业一流竞争力的综合性“全服务”整合营销解决方案运营商。