信报订阅

神州北湖游客有望参与冬捕节

2016-12-29 23:53    作者:记者舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 据透露,本次推介会以“嬉冰雪 泡温泉 来抚顺 过大年”为抚顺冬季旅游主题,以中国北方独具特色的冬捕节为载体,旨在推出“神州北湖”品牌,助推旅游发展及城市转型。

信报讯(记者舒志娟)近日,记者从“神州北湖”首届冬捕节暨抚顺冬季旅游(北京)推介会上获悉,随着大伙房水库冠名为神州北湖,旅游运营商积极做好线路研发和推广,首批游客有望参与首届神州北湖冬捕节。

据透露,本次推介会以“嬉冰雪 泡温泉 来抚顺 过大年”为抚顺冬季旅游主题,以中国北方独具特色的冬捕节为载体,旨在推出“神州北湖”品牌,助推旅游发展及城市转型。抚顺神州北湖生态文化旅游度假区,将以“休闲、娱乐、养生、度假”为主要功能,力争3年建成依托北方中心城市沈阳、立足大东北、辐射京津冀,最具中国北方特色的休闲度假旅游目的地。

在接受记者采访时,辽宁大伙房水库供水有限责任公司总经理杨凤山表示:“今年将冬捕活动现场设在大伙房水库,就是为了让国人皆知神州北湖不仅水好、鱼也好。”