信报订阅

欢乐谷全新IP发布

2016-12-29 23:53    编辑:聂方威

摘要: 据了解,江通动画是华侨城投资参股的文化创意企业之一,本次签约的国产原创动漫IP——饼干警长,是武汉江通动画传媒股份有限公司的原创卡通系列IP。重庆、南京两地欢乐谷的推出将成为欢乐谷在西南地区和华东地区进行连锁战略布局的重要内容。

信报讯(记者舒志娟)昨天,记者从以“欢乐十八载,欢乐新征程”为主题的欢乐谷连锁发展新战略发布会上获悉,华侨城旗下品牌——欢乐谷签约了国产原创动漫IP“饼干警长”,这也标志着欢乐谷“百亿发展”计划正式迈进新纪元。

据了解,江通动画是华侨城投资参股的文化创意企业之一,本次签约的国产原创动漫IP——饼干警长,是武汉江通动画传媒股份有限公司的原创卡通系列IP。饼干警长诞生于2009年,为95后、10后小朋友所熟知与喜爱。

“百亿发展”计划的推出是欢乐谷的又一次全新出发。据透露,明年,华侨城集团在国内打造的第七座欢乐谷主题公园——重庆欢乐谷开门迎客。一期计划投资逾30亿元,占地近60万平方米,将打造成国内首个“山地版”欢乐谷;玛雅水公园在现代水上游乐体验中植入玛雅文化元素,再现玛雅盛世水上狂欢的非凡景象。同时,南京欢乐谷项目选址也已初步确定。重庆、南京两地欢乐谷的推出将成为欢乐谷在西南地区和华东地区进行连锁战略布局的重要内容。