信报订阅

“滑雪族”的福利来了!冰雪大促 雪季消费地图绿色发布

2016-12-31 17:06    来源:北京娱乐信报    作者:武祉漠    编辑:刘杭

摘要: 与以往的发布活动不同,此次冰雪消费地图的发布活动采用了“绿色低碳”的发布方式,他介绍,2016—2017北京雪季消费地图采用微信首发的方式与广大冰雪爱好者见面,并在各个冰雪合作平台同步发布由北京市滑雪协会、北京娱乐信报、北京商报联合推出的“北京跨年促销节迎冬奥冰雪大促及2...

12月31日13时2016北京跨年促销节,迎冬奥冰雪大促活动及2016-2017北京雪季消费地图发布活动在军都山滑雪场举行。北京市滑雪协会主席李晓鸣,滑雪族创始人大命,北京商报社社长助理王海岩,北京娱乐信报传媒有限公司常务副总经理龚学智出席了发布活动。

据介绍,2016北京跨年促销节迎冬奥冰雪大促活动及2016-2017北京雪季消费地图发布活动由北京市商务委主办,北京娱乐信报、北京商报和北京市滑雪协会联合承办。 

1941139715

1196958047

北京市滑雪协会主席李晓鸣 

中国冰雪运动的发展对建设健康中国和体育强国、促进经济发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。北京市滑雪协会主席李晓鸣表示,2016北京跨年促销节,迎冬奥冰雪大促活动及2016-2017北京雪季消费地图发布活动,向广大市民推出首批雪场、冰场及冰雪嘉年华的冰雪活动场所为“3亿人参与冰雪活动”提供了坚强有力的服务保障,为广大市民参与冰雪运动营造了浓厚的冰雪氛围。

他还透露,接下来我市还将根据冰雪运动的发展和广大消费者的需求,向市民逐步推出更多的冰雪企业,为广大消费者与冰雪运动提供提供服务保障。

冬奥会的成功申办,将带动3亿人上冰雪。目前,开展冬季运动省份已从原来的东北3省逐步扩大到全国,全国滑雪场已从20年前的10家增加到568家!2015年冬天,仅北京和张家口地区参与冬季运动的市民数量就增长了30%,达到了680万。 

780300711

 北京商报社社长助理王海岩

“2016北京跨年促销节由16区商务委和9大行业协会共同协办,数百家品牌企业共同参与跨年促销活动。” 北京商报社社长助理王海岩介绍,此次促销活动以“品质消费在北京”为主题,是由政府主导的辐射全北京、惠聚全品类、试水全渠道的大型促销活动。包括北京16区联动促销、线上企业联合促销、“北京十大商业品牌”荣誉企业联合促销、“北京十大餐饮品牌”荣誉企业联合促销、跨境电商线上线下互动促销、北京老字号企业联合促销以及“迎冬奥”冰雪项目和冰雪商品大促销七大板块。

562928071

滑雪族创始人大命

1380782147

650735026

1200550081

作为2016北京跨年促销节“迎冬奥 冰雪大促”板块的重要组成部分,由北京娱乐信报、北京商报联合北京市滑雪协会共同推出的2016-2017北京雪季消费地图也正式出炉。发布活动上,北京娱乐信报传媒有限公司常务副总经理龚学智发布本次冰雪消费地图。与以往的发布活动不同,此次冰雪消费地图的发布活动采用了“绿色低碳”的发布方式,他介绍,2016—2017北京雪季消费地图采用微信首发的方式与广大冰雪爱好者见面,并在各个冰雪合作平台同步发布由北京市滑雪协会、北京娱乐信报、北京商报联合推出的“北京跨年促销节迎冬奥冰雪大促及2016-2017北京雪季消费地图。

678042329

北京娱乐信报传媒有限公司常务副总经理龚学智

冰雪消费地图推荐了北京十家滑雪场,分别是万龙八易滑雪场、云居滑雪场、万科石京龙滑雪场、龙熙滑雪场、乔波室内滑雪场、军都山滑雪场、怀北国际滑雪场、南山滑雪场、莲花山滑雪场、渔阳国际滑雪场,有专业机构和媒体给出了推荐理由,为滑雪爱好者带来更好的体验。

恰逢元旦假期,据相关负责人透露,军都山今天迎来5000人次的滑雪爱好者。记者在现场看到,冰雪商品现场展销展卖活动在冰雪爱好者的参与下进行的如火如荼。

1944205272

活动采取了互联网+滑雪平台方式一同与雪友们在现场“撒野”,滑雪族、GOSKI、滑雪助手、零夏、滑呗、雪时网、雪山之王等商家还举行了多场抽奖环节。

值得一提的,国内雪服品牌零下二度,还为大家带来了Night Ski—Yeah雪跨年派对。今晚,军都山将联合北京知名夜店在雪场上演雪上炫酷DJ电音。届时,30名单双板大咖将在最新建造的跳台带来最炫酷的跳台表演!

戚连民/摄