信报订阅

FF首款量产车首发倒计时

2017-01-02 22:16    编辑:聂方威

摘要: 除此以外,FF首款量产车在互联、智能、共享等领域都将有突破性的创新,包括激光雷达、电子外后视镜、零重力座椅等黑科技装备都会被搭载其中,而且至今有关车内的互联体验都还处在保密阶段,而作为一款划时代面向未来的车型,车内的这些配置似乎更加让人期待。

近日,源自硅谷的智能互联电动车品牌Faraday Future(以下简称“FF”)在其官方微博发布了两则海报,纪念这位伟大的科学家为电学发展做出的突出贡献,同时图片背景的数字“6”,也在为旗下首款量产车的全球首发做最终倒计时预告。

FF致力于打造一款颠覆性、着眼于未来交通生态的互联电动车。就如同法拉第先生当年发明人类第一台发电机一样,FF所要创造的也将是一个足以改变汽车行业的“新物种”。之前连续几部的竞速视频已经让我们获悉该车将会拥有超越超级跑车的动力性能,“百公里加速新王者”的称号已经板上钉钉,唯一等待为我们揭晓的就是计时器上小数点后的最终答案。

而从之前媒体的报道获悉,该车除了将会拥有极强的加速能力以外,大尺寸的车身设计也会为车辆内部带来媲美豪华MPV的空间和驾乘舒适性,同时较高的离地间隙以及VPA可变电驱动底盘架构所带来的性能表现,也将为该车带来与豪华SUV相比肩的通过性。可以说这是一款前所未见的车型,在汽车发展的130年历史上尚属首次,或许这样的一款产品会颠覆人类对传统汽车的认知,而未来FF是否会为该车创造一个新的车型品类也令人期待。

除此以外,FF首款量产车在互联、智能、共享等领域都将有突破性的创新,包括激光雷达、电子外后视镜、零重力座椅等黑科技装备都会被搭载其中,而且至今有关车内的互联体验都还处在保密阶段,而作为一款划时代面向未来的车型,车内的这些配置似乎更加让人期待。FF首款量产车将重构未来的交通出行方式,届时围绕在这个“新物种”身上的诸多神秘属性也将全面揭秘。据悉,FF的首款量产车将会在今日开幕的拉斯韦加斯CES展上发布。蓝朝晖