信报订阅

Acura全新一代NSX上市

2017-01-02 22:28    编辑:聂方威

摘要: 值得一提的是,为了让顾客与NSX沟通的每一个环节,都能充分感受到Acura的“Performance”,Acura将认定具备NSX专业顾问及专业技师的特约店为“ACUR APERFORMANCE SHOP”,进行NSX的销售。

mxy17017

日前,Acura品牌发布暨全新一代Acura NSX上市庆典在上海举行。新车基本款起售价格为289万元。为了实现超跑理念及性能的革命性突破,全新一代NSX继承了第一代NSX的研发理念,集Acura顶级技术和未来设计理念于一身,是Acura核心价值“Performance”的具体呈现。发布会上,本田技研工业株式会社执行董事兼中国本部长水野泰秀分享了Acura的全球标语“Precision Crafted Performance”及其代表的核心价值,他表示,Acura不仅仅是一个奢侈汽车品牌,还创造了自身独特的价值,即“Performance”。它代表着Acura品牌的核心价值,意为能够预判顾客的需求和意图,通过先进科技和服务,在顾客与Acura沟通的所有环节提供超越期待的体验。

全新一代Acura NSX的设计充分展现出Acura“New Sports eXperience”的特征,采用交互动感的核心理念,尽显超级跑车的优美豪华。新车搭载首创的三电机混合动力系统“Sport Hybrid SH-AWD”,双涡轮增压中置V6发动机以及9速双离合变速器,动力系统总功率达582PS,0~100km/h加速时间约3秒(Acura内部测试),实现了几乎零延时精准响应的操控体验。全新一代NSX传递了领先的驾驶理念、前瞻性技术应用及精尖制造工艺,为中国消费者带来与众不同的驾驶感受以及品牌体验。

值得一提的是,为了让顾客与NSX沟通的每一个环节,都能充分感受到Acura的“Performance”,Acura将认定具备NSX专业顾问及专业技师的特约店为“ACUR APERFORMANCE SHOP”,进行NSX的销售。同时,NSX将采用订单式销售的形式,为中国市场提供丰富的选装套件,顾客可以选择组装专属自己的NSX。

业内人士认为,伴随着旗舰车型全新一代Acura NSX的上市,以及Acura品牌核心价值和品牌形象的更为明晰,今后Acura将凭借全新车型导入以及不断创新营销形式等有力举措,进入发展快车道。据悉,Acura将继续扩大在中国的生产规模,除计划于2017年启动中国特别版TLX国产外,还将于2018年启动RDX国产。未来,Acura品牌将依托独有个性和价值,提升品牌形象,扩大产品阵容,尽早达成年销量10万台的目标。于海