信报订阅

汽车之家与永达汽车 展开合作

2017-01-02 22:29    编辑:聂方威

摘要: 汽车之家与永达汽车以新车业务作为切入点进行深度合作,并将电商创新形式上进行探索和拓展,凭借汽车之家线上资源与超百万的“平安代理人”,以及永达汽车成熟完善的线下服务渠道,打造“足不出户、畅购全国新车”全渠道购车新体验。

mxy17019

日前,汽车之家与中国永达汽车服务控股有限公司在上海正式签署战略合作协议。此次合作中,汽车之家与永达汽车通过资源整合,将在整车电商、后市场服务、汽车金融业务以及大数据业务、新技术运用等方面,开展全方位的战略合作,覆盖汽车消费的场景、服务、数据等核心领域。

汽车之家CEO陆敏表示,“互联网智能技术和大数据的应用,正在成为驱动汽车产业和互联网融合、发展的重要能源,而汽车之家的优势正来源于此。作为中国领先的汽车经销商集团,永达汽车与汽车之家的合作,显示了永达对汽车之家的信任和信心。双方此次合作,能够更好地推动汽车互联网商业模式的发展,优化汽车消费生态圈,为消费者带来更优质的产品和服务。”

汽车之家自2013年开创汽车电商元年后,交易能力持续飞速提升。2016年汽车之家11.11疯狂购车节,订单总量达到145434辆,同比增长近170%,交易量居行业第一。汽车之家与永达汽车以新车业务作为切入点进行深度合作,并将电商创新形式上进行探索和拓展,凭借汽车之家线上资源与超百万的“平安代理人”,以及永达汽车成熟完善的线下服务渠道,打造“足不出户、畅购全国新车”全渠道购车新体验。此外,双方还将运用AR技术,打造线上虚拟新车展厅,为消费者提供线上看车选车、线下提车交付、线上反馈评价的整套服务流程,联手开创全新的整车电商业务模式。 于海