信报订阅

震惊!台湾康师傅宣布解散

2017-01-02 23:15    来源:北京娱乐信报    作者:舒志娟    编辑:刘杭

摘要: 台湾康师傅食品股份有限公司系康师傅控股有限公司子公司,经营范围仅限台湾地区,主营业务是方便面生产设备的租赁和进口,不涉及任何食品生产经营。因2015年后本公司在台湾地区已不再委托其他公司生产销售康师傅方便面,该子公司已无任何实质经营业务,因此董事会决定依法办理清算解散事宜并予以公告。

 

604551581

今天晚间,台湾康师傅决议自2017年1月1日解散的消息在业内炸开了锅。消息称,顶新集团公共事务室副总表示,台湾康师傅食品股份有限公司过去业务仅是进口生产设备,并出租给味全委托生产,2015年爆发油品事件后,台湾已不再生产销售康师傅方便面,因此,基本上已无任何实质营运业务。

针对此事,台湾康师傅食品股份有限公司回应了信报记者称:

1、 康师傅控股有限公司始终聚焦主业生产经营一切正常,无任何不利影响。

2、 台湾康师傅食品股份有限公司系康师傅控股有限公司子公司,经营范围仅限台湾地区,主营业务是方便面生产设备的租赁和进口,不涉及任何食品生产经营。因2015年后本公司在台湾地区已不再委托其他公司生产销售康师傅方便面,该子公司已无任何实质经营业务,因此董事会决定依法办理清算解散事宜并予以公告。