信报订阅

全国攀冰锦标赛落户房山

2017-01-02 23:46    编辑:聂方威

摘要: 信报讯(记者张健)“西凤·延安红”2017全国攀冰锦标赛暨中国(房山)攀冰公开赛将于1月16日至17日在房山举行,CCTV5届时全程直播。中国登山协会主席李致新表示,举办攀冰赛事是为了推广攀冰运动,宣传当地的旅游和攀冰资源,实现“体育+旅游+文化”的融合发展。

信报讯(记者张健)“西凤·延安红”2017全国攀冰锦标赛暨中国(房山)攀冰公开赛将于1月16日至17日在房山举行,CCTV5届时全程直播。

本次赛事将邀请到国内最顶级的攀冰职业选手及爱好者参与,分成男、女速度组别竞技,按预决赛制进行。赛事由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、中国体育报业总社主办,新生时代(北京)影视文化传媒有限公司独家运营推广。

中国登山协会主席李致新表示,举办攀冰赛事是为了推广攀冰运动,宣传当地的旅游和攀冰资源,实现“体育+旅游+文化”的融合发展。