信报订阅

4人生产销售 有毒害保健品被拘

2017-01-02 23:52    编辑:聂方威

摘要: 民警通过前期摸排走访,抓获嫌疑人肖某、朱某,现场查获大量性保健品。经权威机构检验,这些性保健品中均含有国家明令禁止使用的有毒有害添加剂“西地那非”。民警兵分两路,一路直捣上线住所,一路包抄库房仓库,一举将正在转移库存货物的鲁某抓获,现场缴获65个品牌的保健品21000余盒。

据新华社电 记者昨天从长沙警方获悉,长沙市望城区公安局近期破获一起特大生产、销售有毒有害性保健品案,刑事拘留犯罪嫌疑人4人,查获涉案保健品21000余盒,查封制假售假窝点310个,捣毁一个覆盖湖南14个地市州的非法销售网络。

去年10月初,望城警方发现一街道门店涉嫌销售假冒“伟哥”。民警通过前期摸排走访,抓获嫌疑人肖某、朱某,现场查获大量性保健品。经权威机构检验,这些性保健品中均含有国家明令禁止使用的有毒有害添加剂“西地那非”。

面对审讯,胡某宇交代了其位于长沙县星沙街道灰埠市场的上线。民警兵分两路,一路直捣上线住所,一路包抄库房仓库,一举将正在转移库存货物的鲁某抓获,现场缴获65个品牌的保健品21000余盒。目前,此案仍在进一步侦办之中。