信报订阅

成都机场8000旅客滞留

2017-01-02 23:52    编辑:聂方威

摘要: 2日凌晨,一场突如其来的大雾让很多旅客只能在候机大楼焦急盼归。早上6:00,成都机场第一个出港航班起飞离港。此后,由于能见度越来越差,成都机场东跑道从启用二类盲降系统缓慢运行直至2日晨8:00完全关闭,直至中午11:40,机场东西跑道才完全恢复正常运行。

据新华社电 昨天,成都双流国际机场如期迎来今年元旦返程客流高峰,不巧大雾也来“凑热闹”。记者从成都机场获悉,大雾导致机场东跑道关闭近4个小时,直接导致81个出港航班延误、7个航班被取消、8000多名旅客滞留。

2日凌晨,一场突如其来的大雾让很多旅客只能在候机大楼焦急盼归。早上6:00,成都机场第一个出港航班起飞离港。此后,由于能见度越来越差,成都机场东跑道从启用二类盲降系统缓慢运行直至2日晨8:00完全关闭,直至中午11:40,机场东西跑道才完全恢复正常运行。