信报订阅

篮协拒绝回应姚明传闻

2017-01-03 22:55    作者:张健 丁高斌    编辑:聂方威

摘要: 当天,有媒体向篮协求证时,联赛办公室主任张雄表示,自己并不知情,也是从网上看到的这则消息。张雄表示,“我们每周举行通气会,只是联赛办公室针对联赛中的技术性话题,超出这个范畴的话题,如果我没有掌握相关信息,可能无法做出解答。对于这个事不了解相关情况,而且超出了权限范围。”

zjj170122

信报讯(记者张健 丁高斌)2日,某篮球专业媒体爆料称,国家体育总局对中国篮球发展做出了10点重要批示,其中包括酝酿姚明担任篮协主席,并兼任男篮主教练。消息一出,引发各界关注。在昨天下午进行的篮协每周媒体通气会上,CBA联赛办公室主任张雄明确表示,这超出了通气会的范畴,无法做出解答。

当天,有媒体向篮协求证时,联赛办公室主任张雄表示,自己并不知情,也是从网上看到的这则消息。很多媒体寄希望于昨天的这场通气会能够得到相关回答,但是结果并不令人感到意外,篮协依旧没有作出任何回应。

张雄表示,“我们每周举行通气会,只是联赛办公室针对联赛中的技术性话题,超出这个范畴的话题,如果我没有掌握相关信息,可能无法做出解答。对于这个事不了解相关情况,而且超出了权限范围。”