信报订阅

23人出战“中国杯” 17人首次入选国足

2017-01-03 22:56    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 值得一提的是,在23人名单中,有17名球员首次入选国家队,仅有6人有过国际A级比赛的经历,分别为蔡慧康(18场)、毛剑卿(9场)、杨善平(1场)、胡人天(1场)、惠家康(1场)和曹赟定(1场)。

信报讯(记者张九江)昨天,中国足协正式公布了2017年“中国杯”国足23人名单,上海上港队武磊、颜骏凌退出,辽足门将石笑天和恒大外租小将王靖斌递补进入。广州恒大、山东鲁能、北京国安、江苏苏宁均无人入选。

值得一提的是,在23人名单中,有17名球员首次入选国家队,仅有6人有过国际A级比赛的经历,分别为蔡慧康(18场)、毛剑卿(9场)、杨善平(1场)、胡人天(1场)、惠家康(1场)和曹赟定(1场)。

按照赛程,1月10日中国队对阵冰岛,1月11日克罗地亚对阵智利,两场比赛的负者将于1月14日角逐第三名,胜者将于1月15日争夺冠军。