信报订阅

购房有烦恼信报来帮忙

信报长期开通房产维权热线

2017-01-03 23:10    编辑:聂方威

摘要: 新买的房子延期交房了,可开发商就是不承担违约金;com ■方式二: 微信通道:扫描以下二维码,关注“信报微房产”微信公号,留言简述您的“被坑”经历并留下您的联系方式,我们会在第一时间与您取得联系,对您所反映的问题进行调查、核实、追踪报道。

生活中,您遭遇过什么有关房子的“闹心”事情吗?你和房产销售员、开发商或者中介公司打交道中有什么烦忧吗?本报房产周刊长期开通维权专区板块,对您所反映的问题进行调查、核实、追踪。

在房产买卖、销售等领域,总会遭遇意想不到的陷阱。面积缩水;小区规划好的幼儿园变成了商铺;开发商说送的车位不送了;新买的房子延期交房了,可开发商就是不承担违约金;房子入住十来年了,可房本总是拿不到手;交了维修基金可修房子还要自己搭钱……动辄上百万的房子,可能是您多年的积蓄,如果遇上这些麻烦事可怎么办?您应该如何维护自己的正当权益?

北京娱乐信报房产周刊联系多家律师事务所的专业律师,给您答疑解惑,给您支招。本刊将站在消费者的立场,在消费者面对房产维权的诸多问题中,进行最真实、客观的报道、追踪。

您或您身边的亲朋好友如果遇到房产问题需要投诉,欢迎您通过以下方式反馈各种问题,本报会在第一时间联系您。

■方式一:

邮箱通道:648831079@qq.com

■方式二:

微信通道:扫描以下二维码,关注“信报微房产”微信公号,留言简述您的“被坑”经历并留下您的联系方式,我们会在第一时间与您取得联系,对您所反映的问题进行调查、核实、追踪报道。

■方式三:

电话:010—87555126 颜先生