信报订阅

推进文化与楼市深度接轨

北京楼市文化坐标评选揭晓

2017-01-03 23:12    作者:朱盈洁    编辑:聂方威

摘要: 据组委会相关负责人介绍,本届评选除了通过读者提议、机构推荐、企业自荐的方式筛选出大家心目中的北京楼市文化坐标外,信报还携手政府文化部门、高校专家、信文化研究院、本报“专家顾问团”等机构专家资源,进行读者投票评选。

信报讯(记者朱盈洁)2016年度北京楼市文化坐标评选线上线下投票评选活动已圆满落幕。本次投票活动持续了近一个月,活动由北京房地产业协会、信文化研究院指导,北京娱乐信报传媒有限公司主办,信报网房产频道承办。主要通过线上线下投票的方式进行,受到了业界的极大关注,更为购房者提供值得信赖的房地产企业名单,让消费者可以轻松选择放心的开发商。多家房地产企业和项目凭借自身实力和业界口碑成功获得殊荣。

据组委会相关负责人介绍,本届评选除了通过读者提议、机构推荐、企业自荐的方式筛选出大家心目中的北京楼市文化坐标外,信报还携手政府文化部门、高校专家、信文化研究院、本报“专家顾问团”等机构专家资源,进行读者投票评选。评选活动坚持以数据为依据、以读者为基础,企业相互监督,为北京楼市有序健康发展注入强有力的文化动力。同时,评选增加了文化传播值占比,助推文化与楼市深度接轨。

具体获奖名单如下:(排名不分先后)

13

13