信报订阅

外贸原单迎新年 冬季服装大甩卖

2017-01-05 11:48    编辑:刘杭

摘要: 天伊广场总经理刘会华告诉记者,3D天伊外贸服装广场不断完善外贸服装、鞋品、箱包货品,满足不同层次人士品味生活的需求,增加了外贸服装集散地广州、江浙、上海等货源地的供应,充实商品的花色品种,全方位地满足百姓需求。

信报讯 (记者郑颖)外贸服装加工生产的过程中,按照国际惯例增加百分之3的放量投产,这增加的件数用于出口时备选备挑,最终总要剩下百分之3的余量,但年销不完,到年终就得大甩卖,以利来年再生产。

外贸服装因其满足了订货量的需求而多余的货品,已经无成本可言,因而可以十分便宜的进入国内市场销售,因其质量好而受到普遍欢迎。

2017年伊始,记者走访房山区良乡西潞北大街的3D天伊外贸服装广场,于今年1月6日至1月26日开展为期20天的冬季外贸服装大甩卖活动。

记者在天伊广场一层底商发现,这里不仅销售外贸货品,还有茜茜莉亚婚纱影楼、“天时力”、“鲨鱼”、“安踏”、“361”等品牌。记者看到外贸服装云集国内外品牌,品种繁多。主办方告诉记者,参加冬季外贸服装大甩卖的商户有百余家,全部参加甩货的服装等商品,其价格都低于大型商场的三分之一。

1113779931

971427552

25682371

在33号商铺张范儿衣柜处记者发现,外贸毛衣直降20元至30元,部分外贸女装只售50—80元一件。在25、26号商铺专卖男士外贸服装,不同型号、不同面料的西装,全场8折起,十分便宜;同时还有适合冬季穿的保暖内衣60元起,不同价位;在8号商铺专卖外贸女装羽绒服8折起;6号商铺专售女士冬装,面料有棉的、羊毛的,毛呢的,以及羽绒的,不同款式、多种材质,花色规格齐全,每件服装售价平均降低50至200元……

如今,国内的一些服装、鞋包等均出口转内销了。例如一家男裤的所售男裤大多是外贸的,都是“中国制造”,特便宜100元买两条,贴上某某品牌进入市场销售,就要买数百元之上,这就是出口转内销货品的价格秘密。

天伊广场总经理刘会华告诉记者,3D天伊外贸服装广场不断完善外贸服装、鞋品、箱包货品,满足不同层次人士品味生活的需求,增加了外贸服装集散地广州、江浙、上海等货源地的供应,充实商品的花色品种,全方位地满足百姓需求。天伊广场在经营服务中,视每位顾客为亲人和朋友,让顾客高兴而来,满意而归,其商品质量和服务质量接近于零投诉。