信报订阅

天海邮轮任命新CEO

2017-01-05 22:02    作者:舒志娟    编辑:聂方威

摘要: 在本土邮轮发展受困的原因中,管理人才的缺失是重要一方面,天海邮轮能够借助国际化继续推进本土人才的培养值得关注。因此,在范敏看来,此次管理层人员调整,标志着天海邮轮开始由初创阶段迈向稳步发展阶段,显示了天海邮轮公司谋求长期健康发展,深入中西合作,带领品牌走向国际化的决心。

信报讯(记者舒志娟)中国本土豪华邮轮公司天海邮轮昨日宣布,任命Ken Muskat为首席执行官,即日起生效。天海邮轮前首席执行官范敏将继续担任董事会执行主席,专注公司的投融资、产业链整合与长期战略发展。

据悉,天海邮轮作为中国第一家本土豪华邮轮公司,由携程、皇家加勒比共同组建,突破了国际邮轮行业的传统门槛,开辟出一条“中西合璧”的特色发展道路。在本土邮轮发展受困的原因中,管理人才的缺失是重要一方面,天海邮轮能够借助国际化继续推进本土人才的培养值得关注。因此,在范敏看来,此次管理层人员调整,标志着天海邮轮开始由初创阶段迈向稳步发展阶段,显示了天海邮轮公司谋求长期健康发展,深入中西合作,带领品牌走向国际化的决心。