信报订阅

李妮娜 助阵国际儿童滑雪节

2017-01-05 22:31    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 信报讯(记者张九江)为“三亿人参与冰雪运动”打造宏大平台,2017世界雪日暨国际儿童滑雪节将于本月15日在主会场北大壶滑雪度假区和全国其他25家滑雪场同步展开。同时,由国家体育总局冬运中心制作,充满中国元素的三维动画片《激情冰雪 活力中国》正式亮相。

zjj170137

信报讯(记者张九江)为“三亿人参与冰雪运动”打造宏大平台,2017世界雪日暨国际儿童滑雪节将于本月15日在主会场北大壶滑雪度假区和全国其他25家滑雪场同步展开。

滑雪运动是孩子们亲近自然,锻炼意志品质的绝佳运动方式。在昨天举行的发布会现场,世界冠军李妮娜和十几位可爱的孩子一同进行了冰雪主题的舞蹈表演。

同时,由国家体育总局冬运中心制作,充满中国元素的三维动画片《激情冰雪 活力中国》正式亮相。据介绍,这是中国乃至世界上首部演绎冬奥会15个大项的三维动画片。