信报订阅

众美食品牌走进三里屯太古里

2017-01-06 00:08    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 大厅中间是体验区,手作、木工、插花等课程轮换举行。“生活家年华”活动是松果生活打造的大型年度生活节,由展览、市集、演讲与体验四部分组成。未来,松果生活将继续致力于创新人与品质生活的连接方式,通过优化产品功能,拓展城市版图,进一步扩大其在新兴中产阶层中的口碑与影响力。

信报讯(记者苗雪艳)日前,新媒体品牌松果生活与三里屯太古里一起主办的“生活家年华”活动拉开帷幕。走进三里屯太古里橙色大厅,巨幅海报环绕之下,两侧是市集摊位,集合了闻名京城的30个美食美酒与设计品牌。大厅中间是体验区,手作、木工、插花等课程轮换举行。

“生活家年华”活动是松果生活打造的大型年度生活节,由展览、市集、演讲与体验四部分组成。未来,松果生活将继续致力于创新人与品质生活的连接方式,通过优化产品功能,拓展城市版图,进一步扩大其在新兴中产阶层中的口碑与影响力。