信报订阅

NEW LOOK等品牌 登质量黑榜

2017-01-06 00:08    作者:郑颖    编辑:聂方威

摘要: 公告显示,在唯品会销售的标称生产企业为广州初语服装设计有限公司的初语休闲鞋被检存在耐折性能、感官质量不合格问题,以及标称生产企业为纽洛克商业(上海)有限公司的NEW LOOK连衣裙被检存在标志标识、接缝性能(面料)的问题。

信报讯(记者郑颖)据江苏省工商行政管理局获悉,江苏工商对9家电商平台销售的共300批次的服装、泳衣、童装、家纺产品、鞋子5类商品进行抽样检查,结果显示,抽检产品中,不合格135批次,合格率仅为55%。其中,不合格商品中包括初语、裂帛、NEW LOOK、恒源祥、浪莎、花花公子、水星家纺等知名品牌。

公告显示,在唯品会销售的标称生产企业为广州初语服装设计有限公司的初语休闲鞋被检存在耐折性能、感官质量不合格问题,以及标称生产企业为纽洛克商业(上海)有限公司的NEW LOOK连衣裙被检存在标志标识、接缝性能(面料)的问题。