信报订阅

良乡3D天伊 冬季服装大甩卖

2017-01-06 00:08    作者:郑颖    编辑:聂方威

摘要: 天伊广场总经理刘会华告诉记者,3D天伊外贸服装广场不断完善外贸服装、鞋品、箱包货品,满足不同层次人士品味生活的需求,增加了外贸服装集散地广州、江浙、上海等货源地的供应,充实商品的花色品种,全方位地满足百姓需求。

信报讯(记者郑颖)记者获悉,房山区良乡西潞北大街的3D天伊外贸服装广场,将于1月6日至1月26日开展为期20天的冬季外贸服装大甩卖。

记者在天伊广场一层底商发现,这里不仅销售外贸货品,还有茜茜莉亚婚纱影楼、“天时力”、“鲨鱼”、“安踏”、“361”等品牌。记者看到外贸服装云集国内外品牌,品种繁多。主办方告诉记者,参加冬季外贸服装大甩卖的商户有百余家,全部参加甩货的服装等商品,其价格都低于大型商场的三分之一。

在33号商铺张范儿衣柜处记者发现,外贸毛衣直降20元至30元,部分外贸女装只售50-80元一件。在25、26号商铺专卖男士外贸服装,不同型号、不同面料的西装,全场8折起;同时还有适合冬季穿的保暖内衣60元起,不同价位;在8号商铺专卖外贸女装羽绒服8折起。

天伊广场总经理刘会华告诉记者,3D天伊外贸服装广场不断完善外贸服装、鞋品、箱包货品,满足不同层次人士品味生活的需求,增加了外贸服装集散地广州、江浙、上海等货源地的供应,充实商品的花色品种,全方位地满足百姓需求。