信报订阅

林肯计划中国网点数量同比翻番

2017-01-09 21:57    编辑:聂方威

摘要: 林肯在2016年已成为中国成长最快的豪华汽车品牌,其强劲市场表现得益于产品阵容的进一步完善,经销商网络的不断拓展以及中国消费者对“林肯之道”个性化服务的日益认可。

林肯近日发布2017年其在华业务拓展计划, 2017年年底前将在全国共布局80家林肯中心。

“林肯2016年在华业绩令人倍感振奋。我们在产品引入、经销商网络拓展、客户体验等各个领域都取得了长足进步。”林肯中国总裁梅蔼明表示。“中国新一代豪华汽车消费者渴望个性表达,而林肯正受到越来越多这样消费者的青睐。未来,我们期待将林肯所代表的个性化专属体验带给更多中国消费者。”

统计数据显示,2016年,林肯在华销量达32558辆,同比增幅近180%。其中,第四季度销量达11562辆,再创季度销量纪录。林肯在2016年已成为中国成长最快的豪华汽车品牌,其强劲市场表现得益于产品阵容的进一步完善,经销商网络的不断拓展以及中国消费者对“林肯之道”个性化服务的日益认可。

截至2016年年底,林肯在全国共建成65家林肯中心和七家分公司,经销商网点数量较去年同期增长一倍以上,极大扩展了林肯在华的覆盖面。 蓝朝晖