信报订阅

上汽聚焦“品质”战略展示实力

2017-01-09 21:57    编辑:聂方威

摘要: 依托领先同级SUV两个时代的世界级“蓝芯”高效动力,荣威RX5的百公里加速比同级SUV快2秒,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L。

近日,上汽发布的最新销量数据显示,2016年12月,荣威RX5月销量高达24778辆,连续第3个月月销过2万,上市不到半年累计销量超过9万辆。

据悉,在荣威RX5超9万的累计销量中,超过70%是互联网版本。荣威RX5互联网车型14.88-18.68万元的售价,直接闯入了被合资SUV垄断的核心阵地,成为中国首款突破合资品牌15万元价格封锁线的SUV,引领中国汽车向上突破。

作为上汽聚焦“品质”战略的首发作品,荣威RX5以高品质传递出对消费者的尊重。依托领先同级SUV两个时代的世界级“蓝芯”高效动力,荣威RX5的百公里加速比同级SUV快2秒,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L。

在以荣威RX5为代表的新一代产品的带动下,荣威品牌销量持续走高,12月增速高达190%,全年增长超144%,成为2016年增速最快的中国品牌,远超车市整体增长速度。荣威RX5等产品的热销,和新一代产品的持续投放,吸引了大量经销商加盟荣威品牌。蓝朝晖