信报订阅

广汽本田 2017款缤智全面升级

2017-01-09 21:59    编辑:聂方威

摘要: 值得一提的是,除了产品价值不断升级进化,广汽本田缤智(VEZEL)也一直坚持艺术营销的不断创新升级,为了更好诠释缤智(VEZEL)“最潮SUV”的品牌形象,广汽本田与现代传播集团艺术平台Modern Art共同打造了缤智中国先锋艺术项目,项目于2014年缤智(VEZEL)...

新年伊始,广汽本田2017款缤智(VEZEL)全国上市。新车推出6款车型,售价12.88万-18.98万元,与原有价格保持不变。作为广汽本田“最潮SUV”,缤智(VEZEL)自2014年上市以来,凭借钻石般多变外观、超动感全能驾控、航空式梦幻座舱、多变性灵活空间、人性化智能配置的五大颠覆性亮点,在SUV市场迅速崛起,至今累计销量已超过30万台。特别值得一提的是,缤智(VEZEL)2016年累计销量近17万台。

在继承缤智(VEZEL)品牌外观、动力、空间等原有基因,以及价格不变的前提下,2017款缤智(VEZEL)注入了更多人性化的科技和潮流魅力,使产品价值全面升级。外观上,2017款缤智(VEZEL)将原有车身丝缎银色切换成冰河银,更添时尚动感。配置上,新车1.8L CVT先锋版车灯组合进行全面强化升级,新增晶钻LED前大灯,并且通过自动调节照射角度,获得最佳的照射范围,从而提高道路行驶的安全性。同时,升级后的LED日间行车灯和光纤LED尾灯更显质感,与以“Dynamic Cross Solid”为设计理念的外观造型相得益彰。此外,1.8L CVT精英版也在原有产品配置上,新增极具人性化的Smart Entry(智能无匙进入系统)和One push(一键式启动系统),而1.5L车型则全面升级为折叠钥匙,为年轻用户带来更多智能便利的行车体验。

值得一提的是,除了产品价值不断升级进化,广汽本田缤智(VEZEL)也一直坚持艺术营销的不断创新升级,为了更好诠释缤智(VEZEL)“最潮SUV”的品牌形象,广汽本田与现代传播集团艺术平台Modern Art共同打造了缤智中国先锋艺术项目,项目于2014年缤智(VEZEL)上市时启动,以“艺术创变未来”为项目口号,鼓励和培养中国年轻一代的先锋艺术家,促进艺术、设计、创意生态圈的可持续发展。于海