信报订阅

瑞宝控股拟成立 经济安全战略研究院

2017-01-09 22:07    作者:杨小丹 林嘉兴    编辑:聂方威

摘要: 特别让人留意的是,在新智库方面,瑞宝控股拟成立经济安全战略研究院,专业进行经济安全的战略研究,提供保障经济安全的理论支持和技术研发,同时拟成立瑞宝学院,围绕经济安全对企业家、政府机构进行培训,拟发布经济安全运行白皮书和经济安全运行指数,为保障经济安全提供决策依据。

信报讯(记者杨小丹 林嘉兴)昨天,瑞宝国际投资控股有限公司战略发布会在京举行。会上,瑞宝控股对公司的未来战略进行了全面的阐述。

瑞宝控股是中国瑞宝合作理念与新型业务模式在国内深入展开的重要平台,是中国瑞宝全面开展国内业务、促进国家经济发展、维护经济安全的核心平台。瑞宝控股从2017年开始,在新金融、新产业、新城市、新智库等几大方向重点发力。特别让人留意的是,在新智库方面,瑞宝控股拟成立经济安全战略研究院,专业进行经济安全的战略研究,提供保障经济安全的理论支持和技术研发,同时拟成立瑞宝学院,围绕经济安全对企业家、政府机构进行培训,拟发布经济安全运行白皮书和经济安全运行指数,为保障经济安全提供决策依据。

此外,瑞宝控股将倡议发起经济安全联席会,联动中国的优秀企业、大型企业,为维护中国经济安全运行贡献力量。