信报订阅

百胜中国在华推出 塔可贝尔品牌

2017-01-09 22:15    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 中国市场具有巨大的发展潜力,塔可贝尔首店的开业是令人激动的里程碑。我们将全力支持百胜中国在中国推广该品牌的工作。” 目前,塔可贝尔在全世界拥有超过7000家餐厅,其中300多家位于美国之外的26个国家和地区。中国首店的开业是该品牌全球扩张战略的重要一步。

信报讯(记者苗雪艳)百胜中国控股有限公司(简称“百胜中国”)和全球最大的墨西哥风味连锁餐厅运营商塔可贝尔公司昨日宣布,在中国推出第一家塔可贝尔(Taco Bell)餐厅。中国首家塔可贝尔餐厅位于上海陆家嘴,毗邻东方明珠塔,它的开幕标志着塔可贝尔品牌全球增长计划的又一里程碑。

塔可贝尔公司首席执行官Brian Niccol表示,“在新的国际市场开设餐厅是塔可贝尔整体扩张和发展计划中极其关键的一部分,该品牌全球扩张的大幕刚刚拉开。中国市场具有巨大的发展潜力,塔可贝尔首店的开业是令人激动的里程碑。我们将全力支持百胜中国在中国推广该品牌的工作。”

目前,塔可贝尔在全世界拥有超过7000家餐厅,其中300多家位于美国之外的26个国家和地区。中国首店的开业是该品牌全球扩张战略的重要一步。