信报订阅

《三生三世十里桃花》中首次合作

赵又廷调侃杨幂是“男主”

2017-01-09 22:57    作者:杜迈南    编辑:聂方威

摘要: 该剧昨日在上海举行发布会,赵又廷和杨幂携手宣传默契十足,杨幂调侃赵又廷私下感性,经常演着演着就哭了,赵又廷则笑称杨幂才是“男主角”。首次搭档赵又廷,杨幂坦言他与戏中深沉的夜华相似,赵又廷私底下也是个多愁善感的大男孩,“他经常演着演着夜华就哭了。”

lh1701121

信报讯(记者杜迈南)由导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演的古装剧《三生三世十里桃花》将在东方卫视1月30日大年初三开播。该剧昨日在上海举行发布会,赵又廷和杨幂携手宣传默契十足,杨幂调侃赵又廷私下感性,经常演着演着就哭了,赵又廷则笑称杨幂才是“男主角”。

该剧讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华爱恨纠葛的故事。首次搭档赵又廷,杨幂坦言他与戏中深沉的夜华相似,赵又廷私底下也是个多愁善感的大男孩,“他经常演着演着夜华就哭了。”

而赵又廷对“之前从来没有过交集”的杨幂也有了新认识,说在他以前的印象中,以为杨幂是一位“娇滴滴、甜美可爱的小女孩”,接触过后发现她是“豪放坦率、有话直说的女汉子”,他还开玩笑地说“所以她才是我们的男主角”。