信报订阅

功夫世界杯即将开打

2017-01-09 22:59    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 据介绍,“功夫世界杯”不仅包括第一个自主知识产权输出国际的本土原创品牌赛事规则“功夫全能技”及职业赛法斗世界冠军赛,还有音乐、武术、舞蹈多种艺术元素,明星助阵、创新融汇的大型艺术表演。

信报讯(记者张九江)以“功夫全能技”为规则,来自中国、俄罗斯、法国、意大利等12个国家的26名搏击高手参加,首届功夫世界杯将于1月24日至25日在长沙宁乡体育馆开打。

本次比赛由北京博克森传媒科技股份有限公司携手中国互联网电视等联合打造,设功夫全能技和赛法斗(又名法式拳击)两个项目、八个级别,其中四个级别会决出冠军金腰带。

据介绍,“功夫世界杯”不仅包括第一个自主知识产权输出国际的本土原创品牌赛事规则“功夫全能技”及职业赛法斗世界冠军赛,还有音乐、武术、舞蹈多种艺术元素,明星助阵、创新融汇的大型艺术表演。