信报订阅

国足今战冰岛 中国杯不设加时赛

2017-01-09 23:00    作者:张九江    编辑:聂方威

摘要: 不过此次来参加中国杯的冰岛队并非全部主力,他们这次只带来了三名参加欧洲杯的球员。此外,本届中国杯的总奖金为70万美元。若能问鼎冠军,将会得到25万美元的奖励,亚军、季军和第四名的奖金数目,分别为20万美元、15万美元和10万美元。

zjj170169

信报讯(记者张九江)首届中国杯今天开打,中国队将在第一场比赛中对阵冰岛队。

在去年夏天的欧洲杯赛场,冰岛队成为最大黑马,淘汰英格兰队杀进八强。不过此次来参加中国杯的冰岛队并非全部主力,他们这次只带来了三名参加欧洲杯的球员。

据介绍,本次中国杯共有4场比赛,不会设加时赛。双方在90分钟内战平,将通过点球大战的方式决出胜负。此外,本届中国杯的总奖金为70万美元。若能问鼎冠军,将会得到25万美元的奖励,亚军、季军和第四名的奖金数目,分别为20万美元、15万美元和10万美元。