信报订阅

迪士尼首个漫威设施登陆香港

2017-01-10 17:50    编辑:刘杭

摘要: 全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施——“铁甲奇侠飞行之旅”将于明天正式登陆香港迪士尼乐园。这是迪士尼乐园首个以香港作为故事背景的游乐设施,游客将可“飞越”香港上空,与钢铁侠并肩对抗邪恶势力“九头蛇”,为游客春节出游提供新选择。

577806091

钢铁侠正式亮相香港迪士尼乐园

1330867803

华特迪士尼幻想工程创作总监罗柏德在分享创作历程

信报讯(记者舒志娟)全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施——“铁甲奇侠飞行之旅”将于明天正式登陆香港迪士尼乐园。这是迪士尼乐园首个以香港作为故事背景的游乐设施,游客将可“飞越”香港上空,与钢铁侠并肩对抗邪恶势力“九头蛇”,为游客春节出游提供新选择。  

“希望透过新阶段扩建发展计划,为游客带来更多漫威主题体验。”华特迪士尼乐园及度假区主席包正博表示。随着对内地游客出游习惯的洞察越来越深入,乐园越来越多针对细分客群开发创新体验。      

在刚刚结束的创意分享会上,华特迪士尼幻想工程创作总监罗柏德介绍称,漫威主题游乐设施设置了史达科技展,将斯塔克工业公司最新、最强的发明呈现在游客眼前。在参观展览后,游客可戴上智能眼镜,登上特别版“铁甲号”飞行车,近距离欣赏由“方舟反应堆”推动的“香港史达大楼”,与钢铁侠穿梭仿似西九龙及香港闹市,并飞越青马大桥、维多利亚港及本地的连绵山脉等多个香港特色景点,通过崭新的动感体验,让游客以一个焕然一新的角度感受香港魅力。

同时,全新主题商店“史达科技旗舰店”推出了超过300款的漫威主题商品,包括钢铁侠精致收藏品、玩具、发光钥匙扣、纪念品与服装配件,其中75款为香港迪士尼独家发售的钢铁侠商品。        香港一直是内地游客出境旅游的热门选择之一。对此,乐园方面也表示,前6000名从携程旅游、驴妈妈旅游网、同程旅游及途牛旅游网购买乐园门票的游客可获赠标准“迪士尼处处拍”卡一张。另外,乐园还将与同程旅游合作,专属体验一系列钢铁侠主题游乐设施。    

据悉,乐园为了吸引更多的游客,在畅游乐园后可于度假区乘搭跨境巴士直接返回內地,省去到香港或九龙市区转车的路程。目前,乐园跨境巴士票务中心提供前往广东省16个城市,超过30个跨境巴士票务服务点,大大缩减了广东省游客前往乐园的时间。