信报订阅

任贤齐要拍电影《心太软》

2017-01-10 22:11    作者:杨光    编辑:聂方威

摘要: 每期有一至数位大来宾来到节目现场,依据大数据分析设定的提问访谈环节,真实还原嘉宾的音乐个性。在《超强音浪》中,任贤齐除了献唱山东话版《心太软》,还透露将把《心太软》、《对面的女孩看过来》、《伤心太平洋》这三首金曲拍成电影,目前已经进入剧本创作阶段。

信报讯(记者杨光)日前,山东卫视音乐游戏综艺节目《超强音浪》受到《人民日报》点赞,刚刚参加完这档节目的任贤齐还自曝,将把《心太软》拍成电影。

《超强音浪》是山东卫视区别于如今大行其道的音乐选秀、音乐竞赛类节目模式,打造音乐游戏访谈类综艺节目。每期有一至数位大来宾来到节目现场,依据大数据分析设定的提问访谈环节,真实还原嘉宾的音乐个性。

在《超强音浪》中,任贤齐除了献唱山东话版《心太软》,还透露将把《心太软》、《对面的女孩看过来》、《伤心太平洋》这三首金曲拍成电影,目前已经进入剧本创作阶段。