信报订阅

周慧敏古巨基将同台唱《许愿》

2017-01-10 22:12    作者:杨光    编辑:聂方威

摘要: 古巨基也坦言这次相聚不易,“那时刚入行,我1994年开始唱歌,也是上个世纪的事情了,所以今天晚上再次聚在一起,能这样同台演出,我觉得是很珍贵的。自从2015年古巨基与助手结束20年长跑进入婚姻殿堂后,两人何时要宝宝也成为了大家关心的话题。

lh1701134

信报讯(记者杨光)昨天,江苏卫视公布,周慧敏和好友古巨基将一同亮相大年初一播出的江苏春晚。探班采访中,两人大聊入行至今的点滴,古巨基还自曝已经做好生“鸡宝宝”的准备。

这一次重回荧屏,周慧敏自称为了好友古巨基而来。她透露,两人上次在荧屏合作还是上个世纪了。“我记得有一年我们是表演魔术,一边唱歌一边变魔术,那个时候应该在TVB的时候,大概上世纪九十年代演《大时代》的时候了。”

古巨基也坦言这次相聚不易,“那时刚入行,我1994年开始唱歌,也是上个世纪的事情了,所以今天晚上再次聚在一起,能这样同台演出,我觉得是很珍贵的。我们这次是合唱了一首梁咏琪的《许愿》。”据悉周慧敏还会现场自弹自唱。

自从2015年古巨基与助手结束20年长跑进入婚姻殿堂后,两人何时要宝宝也成为了大家关心的话题。古巨基表示已经有这样的心理准备,“但还是要看上天的安排了,我也会努力的。”