信报订阅

金球奖收视近两年最佳

2017-01-10 22:17    作者:李严    编辑:聂方威

摘要: 在如今这个社交网络高度发达的时代,大众有更多的媒介去了解和关注明星,这在一定程度上稀释了各类颁奖典礼的吸睛程度,包括奥斯卡奖在内的美国各类颁奖典礼,都在为停滞不前的收视率而忧心忡忡。去年,金球奖颁奖典礼吸引了1850万观众,而前年,该典礼吸引了1930万观众。

信报讯(记者李严)刚刚落幕的美国电影电视金球奖颁奖典礼,因为斯特里普与美国当选总统特朗普的口水仗博得大规模关注,昨天,金球奖的另一个利好消息传来,此次颁奖典礼共吸引2000万观众观看,一改近年颓势,拿到近两年的最好收视成绩。

在如今这个社交网络高度发达的时代,大众有更多的媒介去了解和关注明星,这在一定程度上稀释了各类颁奖典礼的吸睛程度,包括奥斯卡奖在内的美国各类颁奖典礼,都在为停滞不前的收视率而忧心忡忡。

这一届的金球奖颁奖典礼吸引到2000万观众,可谓表现不凡。去年,金球奖颁奖典礼吸引了1850万观众,而前年,该典礼吸引了1930万观众。