信报订阅

天桥艺术中心公布2017重点剧目

歌剧《魔笛》7月来访

2017-01-10 22:24    作者:张学军    编辑:聂方威

摘要: 北京天桥艺术中心将与英国南岸艺术中心合作,首次把享誉全球五大洲、8个国家15个城市的“WOW世界女性艺术节”落地北京,参与者通过演讲、对谈、表演、音乐会、街头艺术、工作坊、市集、展览、社交活动、社区参与活动等,将社会不同背景的人们聚集在一起。

信报讯(记者张学军)前天,天桥艺术中心举行发布会,向媒体公布了2017年上半年的重点剧目和年度精彩艺术节,其中第二届天桥·华人春天艺术节、德国柏林喜歌剧院&英国1927剧团版莫扎特歌剧《魔笛》、“WOW世界女性艺术节”等重量级演出和艺术节都值得关注。

作为北京天桥艺术中心的年度大戏之一,2017年7月,德国柏林喜歌剧院和英国1927剧团共同呈现的莫扎特歌剧《魔笛》将上演。《魔笛》是莫扎特在生命中的最后一年创作出的,这一版本的《魔笛》凭借大胆的视觉创意,以及演员精湛的表演,一经问世就大获成功,获得2015年“年度歌剧”称号,也让柏林喜歌剧院赢得了“年度歌剧院”的最高殊荣。

据介绍,2017年,有更多更精彩的音乐剧将登陆这座剧院,《魔法坏女巫》、《泽西男孩》、《芝加哥》等国际经典音乐剧都已经让乐迷们蠢蠢欲动。

北京天桥艺术中心将与英国南岸艺术中心合作,首次把享誉全球五大洲、8个国家15个城市的“WOW世界女性艺术节”落地北京,参与者通过演讲、对谈、表演、音乐会、街头艺术、工作坊、市集、展览、社交活动、社区参与活动等,将社会不同背景的人们聚集在一起。