信报订阅

远洋发布“建筑健康”白皮书

2017-01-10 22:44    作者:朱盈洁    编辑:聂方威

摘要: 本书不仅结合远洋产品力研究成果,首次披露了远洋健康建筑的产品价值体系,展示了从建筑、景观、空间、智能等维度出发,大到建筑的采光和通风,小到绿植的选择和摆放,将健康建筑的参数逐条规范化、标准化的成果。

信报讯(记者朱盈洁)近日,远洋发布“建筑健康”白皮书。2016年6月,远洋通过“品牌焕新”新闻发布会第一次对外提出了全新品牌理念——“建筑健康”。据了解,本书第一次对外明确阐述了远洋对“建筑健康”、“健康建筑”、“健康生活家”等理念的解读,并在梳理远洋已有的产品与服务的基础上,系统性地提出了“健康生活家”住宅产品价值体系。

从标准到产品的转化,是远洋发力的重点。本书不仅结合远洋产品力研究成果,首次披露了远洋健康建筑的产品价值体系,展示了从建筑、景观、空间、智能等维度出发,大到建筑的采光和通风,小到绿植的选择和摆放,将健康建筑的参数逐条规范化、标准化的成果。

正如远洋集团品牌负责人、《建筑健康》一书主编段涛表示:健康是一个大的概念,作为中国首家以“建筑健康”为核心品牌理念的地产企业,远洋希望通过对于自身理念与实践的梳理,为客户带来更好的体验,做建筑健康的先行者。