信报订阅

麦当劳新品主打中国风

2017-01-10 23:10    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 同期,经典新年小食好运鸡柳、扭扭薯条、换上鸡年新装的万事大“鸡”盒和“鸡”祥如意盒也将隆重推出。据北京麦当劳食品有限公司总经理张帆介绍,值此新春佳节之际,麦当劳希望当消费者吃上这些寓意满满的年味美食,都能第一时间感受到龙凤呈祥的摩登中国年。

信报讯(记者苗雪艳)新年伊始,麦当劳为中国消费者带来“摩登中国风”菜单。昨日,记者获悉,麦当劳推出了皇上想吃的朕好虾堡、皇后挚爱的本宫凤堡、爱妃荔枝泡泡茶等一系列融合中西、创意十足的宫廷主题新品。同期,经典新年小食好运鸡柳、扭扭薯条、换上鸡年新装的万事大“鸡”盒和“鸡”祥如意盒也将隆重推出。

据北京麦当劳食品有限公司总经理张帆介绍,值此新春佳节之际,麦当劳希望当消费者吃上这些寓意满满的年味美食,都能第一时间感受到龙凤呈祥的摩登中国年。