信报订阅

《健忘村》发终极预告曝光神秘村落

2017-01-11 19:36    编辑:刘杭

摘要: 在预告片中,王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。

《健忘村》终极海报

《健忘村》终极海报

信报讯(记者王菲)今天,电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。

在预告片中,王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。

此时,健忘村却即将遭遇有史以来的最大危机,面慈心狠的员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子王千源志得意满的笑、舒淇美丽羞涩的笑、张孝全呆萌的笑、杨祐宁意气风发的笑、曾志伟的皮笑肉不笑,都让人感到了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛。

该片将于1月28日大年初一上映。