信报订阅

嘉麟杰高层集体换血

2017-01-11 22:33    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 据了解,上海嘉麟杰纺织品股份有限公司成立于2001年1月,是国内户外运动功能性面料领域的领军企业,其前身是上海嘉麟杰纺织品有限公司,2008年4月依法整体变更为股份有限公司,并成立了全资子公司上海嘉麟杰运动用品有限公司,并用自有资金推出了自有户外运动品牌“KROCEUS”。

信报讯(记者苗雪艳)昨日,上海嘉麟杰纺织品股份有限公司发布公告称,公司由于股权结构及实际控制人已发生变化,公司董事会提前进行换届选举,其中董事、监事、董事长、总经理均发生变动。

公告显示,鉴于上海嘉麟杰纺织品股份有限公司股权结构及实际控制人已发生变化,根据股东上海国骏投资有限公司提议,公司董事会提前进行换届选举。 该公司也于近日收到部分董事、监事及总经理的书面辞呈,以上人员因个人原因,申请辞去目前所担任的公司相应职务。

据了解,上海嘉麟杰纺织品股份有限公司成立于2001年1月,是国内户外运动功能性面料领域的领军企业,其前身是上海嘉麟杰纺织品有限公司,2008年4月依法整体变更为股份有限公司,并成立了全资子公司上海嘉麟杰运动用品有限公司,并用自有资金推出了自有户外运动品牌“KROCEUS”。