信报订阅

人人车将发力金融业务

2017-01-11 22:33    作者:苗雪艳    编辑:聂方威

摘要: 具体来说,基于民生银行信用卡中心专业的金融服务能力,民生银行将为人人车提供流量、线下服务和风控等方面的优势,并为其定制二手车金融服务,全年放款总额度预计为15亿元。金融之外,增值服务也成为人人车的战略级业务。

信报讯(记者苗雪艳)昨日,人人车宣布了2017年战略,将在继续保持交易规模稳步增长的同时,重点发力金融和增值服务。盈利方面,继2016年11月实现正毛利之后,人人车宣布预期将于2017年实现全面盈利。

人人车CEO李健透露,2017年,人人车消费金融服务产品的渗透率预期将达到30%,同时将上线融资租赁相关的金融业务,预期渗透率达10%;同时人人车将向行业开放自己在流量、线下服务、风控等方面的金融服务能力。此外,人人车同民生银行信用卡中心达成战略合作,双方将在金融业务上进行对接。具体来说,基于民生银行信用卡中心专业的金融服务能力,民生银行将为人人车提供流量、线下服务和风控等方面的优势,并为其定制二手车金融服务,全年放款总额度预计为15亿元。金融之外,增值服务也成为人人车的战略级业务。