信报订阅

《向往的生活》1月15日首播

黄磊吐槽导演太变态

2017-01-11 22:43    作者:杨光    编辑:聂方威

摘要: 接受采访时,黄磊抱怨说导演很“变态”,要把这档节目拍出“四季更迭”,所以录制周期拉得很长,而且每次录制不是夏天最热的时候就是冬天最冷的时候,“最近一次在密云录制时候山里相当冷,我们也没有暖气,就花500块钱买了一个炉子,还自己动手整了个烟囱。”

ysy1701109

信报讯(记者杨光)大型生活服务纪实节目《向往的生活》昨日在京举行发布会。节目嘉宾黄磊作为代表出席发布会,揭秘这档回归生活本真的节目诸多亮点,但同时也忍不住吐槽,“这节目要拍四季更迭,是我录制过最长的一档节目,导演太变态了。”

《向往的生活》嘉宾们所有的衣、食、住、行都要靠他们自力更生,节目组在北京密云山中圈出了一块空地,在嘉宾住所周围种满玉米、豆角、辣椒等农作物,黄磊、何炅、刘宪华三位嘉宾需要自己动手完成自给自足的生活。在每期节目中,黄磊和何炅都会邀请多年的圈中好友来到这里做客,每位客人可以点一道特别想吃或者难度颇高的菜,并提出任何接待要求,三位主人必须无条件满足。

接受采访时,黄磊抱怨说导演很“变态”,要把这档节目拍出“四季更迭”,所以录制周期拉得很长,而且每次录制不是夏天最热的时候就是冬天最冷的时候,“最近一次在密云录制时候山里相当冷,我们也没有暖气,就花500块钱买了一个炉子,还自己动手整了个烟囱。”

《向往的生活》将于1月15日起每周日20:30湖南卫视首播,首期节目将请到宋丹丹、巴图母子两位“客人”。王中磊、谢依霖、陈赫、董子健、海清等都已来到节目担任“客人”。