信报订阅

薛之谦带病继续“挑战”

2017-01-11 22:44    作者:杨光    编辑:聂方威

摘要: 当时,他们在长沙体验下水道清洁工的工作,按规定,清洁工人下井一小时必须换班,但薛之谦、黄晓明为了把下水道杂物垃圾清理干净,在下水道里连续工作了两个半小时,两个人都不堪重负。记者了解到,目前薛之谦病情尚未痊愈,但已回归队伍,为了不让粉丝担心,薛之谦还在微博报平安。

信报讯(记者杨光)薛之谦前不久录制《我们的挑战》时,因急性肠胃炎发作被紧急送医。信报记者昨天向节目组了解到,薛之谦入院的原因可能跟前一天的打工体验有关。

据节目组的工作人员透露,发病前一天,薛之谦进行了一整天的节目录像。当时,他们在长沙体验下水道清洁工的工作,按规定,清洁工人下井一小时必须换班,但薛之谦、黄晓明为了把下水道杂物垃圾清理干净,在下水道里连续工作了两个半小时,两个人都不堪重负。记者了解到,目前薛之谦病情尚未痊愈,但已回归队伍,为了不让粉丝担心,薛之谦还在微博报平安。