信报订阅

“陈二狗”收官点击量达16亿

赵炳锐为戏又增重又减肥

2017-01-11 22:58    作者:杜迈南    编辑:聂方威

摘要: 信报讯(记者杜迈南)由赵炳锐领衔主演的小成本网剧《陈二狗的妖孽人生》近日在腾讯视频收官,并以16亿的点击量成为网剧爆款,首次涉水网剧的赵炳锐也凭借演技圈了不少粉。

lh1701143

信报讯(记者杜迈南)由赵炳锐领衔主演的小成本网剧《陈二狗的妖孽人生》近日在腾讯视频收官,并以16亿的点击量成为网剧爆款,首次涉水网剧的赵炳锐也凭借演技圈了不少粉。

赵炳锐演绎的陈二狗,自带淳朴气息与呆萌属性,一口东北腔常常能击中观众的笑点。有趣的是,赵炳锐并非东北人,东北腔对白全靠努力练习和模仿,他还透露:“在开拍东北部分的时候,我增重,让自己看起来更贴近于农民形象。后面拍上海部分,就减肥,因为陈二狗在上海打拼,就想在直观形象上拉开差距,人物的层次更多一些。”

眼下,赵炳锐正在上海拍摄电影《恋爱马拉松》,这次的搭档是朱亚文的妻子沈佳妮。