信报订阅

濮存昕版《李尔王》亮相

2017-01-11 22:59    作者:王菲    编辑:聂方威

摘要: 濮存昕演绎历经荣耀辉煌与流落荒原的李尔王,李尔王的三个女儿分别由赵倩、卢芳、万千惠饰演。旅法艺术家魏晓平及北京人民艺术剧院青年演员荆浩、国家大剧院戏剧演员队演员赵岭共同演绎葛劳斯特家族的父子三人。

lh1701140

信报讯(记者王菲)昨日下午,话剧《李尔王》在国家大剧院举办了媒体探班活动,主演濮存昕、魏晓平等展示了该剧的第一幕及第四幕片段。

国家大剧院与北京李六乙戏剧工作室联合制作的话剧《李尔王》,是国家大剧院继《仲夏夜之梦》和《哈姆雷特》之后,在2017年上演的首部莎士比亚戏剧作品。濮存昕演绎历经荣耀辉煌与流落荒原的李尔王,李尔王的三个女儿分别由赵倩、卢芳、万千惠饰演。旅法艺术家魏晓平及北京人民艺术剧院青年演员荆浩、国家大剧院戏剧演员队演员赵岭共同演绎葛劳斯特家族的父子三人。肖一/摄