信报订阅

胡歌确认亮相春晚

2017-01-11 23:00    作者:刘珲 武祉漠    编辑:聂方威

摘要: 本届颁奖典礼颁发了各类奖项,“年度原创最佳电影改编奖”由《微微一笑很倾城》摘得,“年度原创最佳电视剧改编奖”由《如果蜗牛有爱情》摘得,“年度原创最佳网络剧改编奖”花落《老九门》。“年度最受欢迎演员”则授予电影《从你的全世界路过》的女主角张天爱。

信报讯(记者刘珲 武祉漠)2016“福布斯·中国原创文学风云榜颁奖盛典”前天在上海揭晓。胡歌、何炅、张天爱、张碧晨、秦俊杰等明星携手猫腻、天蚕土豆、耳根、叶非夜等国内顶尖网络原创文学作家一同亮相本届盛典。现场,胡歌确认已接到央视春晚邀请。

胡歌在现场首度回应了“去美国进修,学成后当导演”的传闻,“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定。”同时他坦言,自己已经收到春晚邀约,但还未前去彩排,也不知道将以什么形式进行表演。

本届颁奖典礼颁发了各类奖项,“年度原创最佳电影改编奖”由《微微一笑很倾城》摘得,“年度原创最佳电视剧改编奖”由《如果蜗牛有爱情》摘得,“年度原创最佳网络剧改编奖”花落《老九门》。李易峰凭借《青云志》获得“年度最佳演绎演员”奖。“年度最受欢迎演员”则授予电影《从你的全世界路过》的女主角张天爱。