信报订阅

国航小程序可办值机手续

2017-01-11 23:03    作者:闫峥    编辑:聂方威

摘要: 为确保广大旅客出行更加便捷顺畅,国航将在春运期间加开值机柜台,并增加外围引导人员,安排专人指导、协助旅客使用自助值机设备办理乘机手续。

信报讯(记者闫峥)用“e飞侠”小程序,就能办值机。昨天,国航公布了今年春运保障方案,春运期间国航计划投入飞机运力379架,同比增幅4.7%。

为满足旅客在春运期间的多种出行需求,春运期间国航计划投入飞机运力379架,同比增幅4.7%;安排航班47078班次,加班1894班次,同比增幅3%;提供座位916万个,同比增加6%。

为确保广大旅客出行更加便捷顺畅,国航将在春运期间加开值机柜台,并增加外围引导人员,安排专人指导、协助旅客使用自助值机设备办理乘机手续。旅客还可通过扫描二维码,体验国航最新推出的“e飞侠”小程序,无需要安装APP,就能实现手机值机、通讯社交、航延服务、行李查询、失物招领、航站楼导航等功能,并可以掌握最快最准的航班动态。