信报订阅

T2航站楼最大贵宾室亮相

2017-01-12 11:42    编辑:刘杭

摘要: 在餐饮方面,该贵宾室独具匠心地为旅客全天候提供具有北京特色的中、西餐点和开放式明档,让旅客感受地道的首都风味。贵宾室内无线网络全区域覆盖、每个座位配备安全充电接口,最大化地便捷旅客使用。此外,将贵宾定位系统等信息化技术融入贵宾服务,为实现点对点的精准服务奠定了基础。

16444121

983439982

信报讯(记者闫峥)可同时服务431名旅客、设置睡眠区和私密商务会客区、全天提供中西餐点……1月12日,东航北京旗舰贵宾室亮相,这也是T2航站楼目前最大的单体贵宾室。

东航北京旗舰贵宾室位于首都机场T2航站楼三层,总面积 2742平方米,可同时服务431名旅客。该贵宾室将正式为东航头等舱公务舱旅客、高端会员等提供服务,给旅客带来更加舒适、更具价值的服务体验。据悉,在春运即将来临之际,东航将同时升级相应配套服务保障资源,优化服务流程,以保障好春运期间的进出港旅客。

在整体设计上,东航北京旗舰贵宾室采用浅色调的榉木饰面,给人简约明亮、温馨舒适的空间感觉。头等舱区域的地面铺设灵动的红灰相间地毯,同时通过墙面的胡桃木饰面、顶面的弧形造型来整体体现头等舱区的高端品味。要客休息区的整体空间以红色为主色调,也为节日出行的旅客增添了喜庆氛围。

在功能设计上,新贵宾室更加注重客户体验。设有就餐区、自助餐点区、上网区、按摩区、睡眠区、茶歇区等一系列功能区域,尤其设置了高私密性的商务会客区、安静舒适的阅读区,满足不同旅客的个性化、差异化需求。

在餐饮方面,该贵宾室独具匠心地为旅客全天候提供具有北京特色的中、西餐点和开放式明档,让旅客感受地道的首都风味。贵宾室内无线网络全区域覆盖、每个座位配备安全充电接口,最大化地便捷旅客使用。此外,将贵宾定位系统等信息化技术融入贵宾服务,为实现点对点的精准服务奠定了基础。

信报记者 闫峥/摄