信报订阅

全聚德备足特色民俗年货

2017-01-12 19:15    编辑:刘杭

摘要: 王安刚表示,今年全聚德仿膳食品公司还推出了超市定制版和独家网售产品,如物美超市聚福酱香、麻香礼盒,超市发的佳礼礼盒,家乐福的聚德欢喜礼盒,以及在京东、天猫等网上专销的玲珑经典礼盒,匠心鸭礼礼盒等。

999239234

信报讯(记者舒志娟)今天,在全聚德仿膳食品公司2017年货推介会上记者看到,全聚德、仿膳、丰泽园、四川饭店四个老字号品牌的7类40多种年货产品摆满展台,其中不乏在“北京礼物”旅游商品大赛中获金奖的产品,如全聚德的真空烤鸭、仿膳的宫廷御点、丰泽园的特色面食杠头、四川饭店的蜀色川香辣酱等。

据了解,在全聚德集团2016年18.62亿元营业收入中,两家食品公司贡献超过10亿元,仅全聚德仿膳食品公司一家就超过6亿元。全聚德仿膳食品公司总经理王安刚介绍称,今年新春年货市场全聚德仿膳食品公司总铺货量近1.4亿元,比去年增长了12%。其中礼盒类产品种类高达30多款。

王安刚表示,今年全聚德仿膳食品公司还推出了超市定制版和独家网售产品,如物美超市聚福酱香、麻香礼盒,超市发的佳礼礼盒,家乐福的聚德欢喜礼盒,以及在京东、天猫等网上专销的玲珑经典礼盒,匠心鸭礼礼盒等。此外,今年新推出的囊括旗下四大品牌年货产品的大团圆礼盒,也只在全聚德在京各门店独家销售。

除了定制概念外,今年全聚德年货还打起手工制作牌。记者在全聚德和平门店一楼年货大厅看到,由全聚德厨师纯手工现制的京八件,包括萨其马、小鸭酥、牛舌饼等8款北京老点心,颇具传统年味儿。仿膳品牌今年新推的高端礼盒“宫八件”也是半手工制作,这款产品整个春节季只制作3000份。