信报订阅

【关注两会】李奕:2017年北京中高考政策保持稳定基本不变

2017-01-14 02:14    编辑:刘杭

摘要: 针对刚刚公布的“2017北京高考说明”,李奕明确表示,今年中高考将保持稳定,而外界一直盛传的“高考英语实行一年两考”,改革方案里的确写到了,但今年还不会实行。北京市小升初考试方面,李奕也表示,“保持稳定框架,今年基本不会发生大的变化。”

信报讯(记者杨光)1月13日晚,在北京市两会政务咨询活动现场,信报记者就2017年小升初、中考、高考改革方向采访了北京市教委副主任、新闻发言人李奕。

李奕表示,2017年中高考与往年相比不会有大的变化,“中考改革要到2018年才会发生变化,高考则要到2020年。”针对刚刚公布的“2017北京高考说明”,李奕明确表示,今年中高考将保持稳定,而外界一直盛传的“高考英语实行一年两考”,改革方案里的确写到了,但今年还不会实行。

北京市小升初考试方面,李奕也表示,“保持稳定框架,今年基本不会发生大的变化。”