信报订阅

晒晒你的年夜饭

最美年夜饭图片征集

2017-01-18 22:56    编辑:聂方威

摘要: 快来晒晒你的最美年夜饭吧!温馨提示:不限场所、不限环境、不限品牌、不限菜品、不限门店 征集内容:年夜饭图片或小视频(图片为年夜饭与全家福的合影更完美) 相关要求:相机、手机拍摄均可。

mxy170196

最美年夜饭图片征集开始喽!

一盘盘热乎乎的年夜饭,一张张熟悉的笑脸,一个个在厨房忙前忙后的身影,这就是幸福的状态。一年一次的最美时光,为什么不把最美年夜饭这一温馨时刻记录下来,让它化作最永恒美好的记忆。今年,你在家里吃年夜饭吗?快来晒晒家人做得最美年夜饭吧!

随着时代变迁,在外吃年夜饭渐渐也成为现代人追逐方便、快捷的一种方式,为了让消费者吃个舒心的年夜饭,餐厅、酒店、饭馆也是,铆足了劲儿,想要在年夜饭市场中拔得头筹。今年,你在外吃年夜饭吗?快来晒晒你的最美年夜饭吧!

温馨提示:不限场所、不限环境、不限品牌、不限菜品、不限门店

征集内容:年夜饭图片或小视频(图片为年夜饭与全家福的合影更完美)

相关要求:相机、手机拍摄均可。如果能够给图片附上一两句介绍的话更好。

参与方式:1.直接扫描下方微信号发送即可;2.发送到邮箱xinbao_jj@sina.com

您所发送的照片如被我们选中,将有机会发布在信报新媒体平台,同时获得我们为您准备的新年小礼品。